1. Chauffez le four à 180°C.
2. Mélangez le sucre semoule avec la poudre d'amande, et le beurre fondu.
3. Coupez l'ananas en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
4. Montez (c'est augmenter de volume en battant) les blancs d'œufs en neige et mélangez à la préparation.
5. Beurrez un plat et versez la pâte.
6. Faites cuire au four à 180°C durant 40 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 20 % |
Lipides | 53 g | 53 g | 68 % |
Protides | 19 g | 19 g | 11 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 86 mg | 35.7 mg/100 g |
Sodium | 165 mg | 165 mg | 68.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 22 g | 9.2 g/100 g |