1. Taillez (découpez) les rognons en deux et retirez-en la peau blanche.
2. Battez (mélangez énergiquement) l'œuf avec un peu de sel et du poivre.
3. Disposez un peu de farine dans une assiette et un peu de chapelure dans une autre.
4. Farinez (saupoudrez de farine) les rognons et passez-les dans de l'œuf battu. Passez-les dans la chapelure.
5. Placez-les sur les brochettes et faites-les griller quelques minutes de chaque coté sur un gril rouge.
6. Servez avec du citron et du cresson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 21 % |
Lipides | 8 g | 16 g | 26 % |
Protides | 35 g | 69 g | 51 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 531 mg | 1062 mg | 244.7 mg/100 g |
Sodium | 247 mg | 494 mg | 113.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 5 g | 1.2 g/100 g |