1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Incorporer (mêler intimement) le thym, l'ail écrasé, le butternut coupé en morceaux, le curcuma, les lentilles et le cube de bouillon de légumes et de l'eau.
3. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
4. Incorporer les pois chiches, sel et poivre. Cuire encore 10 min.
5. Garnir de coriandre hachée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 66 g | 66 g | 53 % |
Lipides | 18 g | 18 g | 32 % |
Protides | 17 g | 17 g | 13 % |
Fibres | 13 g | 13 g | 3.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1038 mg | 1038 mg | 297.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.7 g/100 g |