1. Éplucher le butternut et le couper en gros dés (de forme cubique).
2. Cuire le butternut avec l'huile de coco, l'ail, le thym, lardons (un petit bâtonnet de porc), saler, poivrer et verser un peu d'eau. Cuire 20 minutes.
3. Chauffer le four à 240°C.
4. Verser dans un plat à four, garnir de mozzarella hachée (coupée en petits morceaux) et de parmesan râpé. Cuire 10 minutes à 240°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 39 g | 19 % |
Lipides | 52 g | 52 g | 59 % |
Protides | 41 g | 41 g | 20 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 91 mg | 91 mg | 20.7 mg/100 g |
Sodium | 2804 mg | 2804 mg | 637.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 30 g | 30 g | 6.9 g/100 g |