1. Couper le butternut et la betterave rouge cuite en petits cubes et l'oignon en rondelles.
2. Chauffer le four à 240°C.
3. Dans un saladier, mélanger le butternut, la betterave, l'oignon, l'ail écrasé, le romarin en poudre, sel, poivre et l'huile de coco.
4. Étaler le mélange dans un plat à four, couvrir d'un papier aluminium.
5. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes environ à 240°C.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 43 g | 43 g | 53 % |
| Lipides | 14 g | 14 g | 39 % |
| Protides | 5 g | 5 g | 6 % |
| Fibres | 7 g | 7 g | 1.8 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 1145 mg | 1145 mg | 285.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.2 g/100 g |
| Délicieux mais temps de cuisson trop long, le 26/11/2023 à 22:45 | Délicieux mais ls temps de cuisson est trop long à mon goût. La moitié du temps prévu me paraît suffisante. | ||


