1. Couper la betterave en morceaux.
2. Mixer la betterave avec le lait et le vinaigre.
3. Verser dans une casserole, ajouter l'huile, du sel et du poivre, faire chauffer.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 30 g | 30 g | 43 % | 
| Lipides | 15 g | 15 g | 48 % | 
| Protides | 6 g | 6 g | 8 % | 
| Fibres | 5 g | 5 g | 1.5 g/100 g | 
| Cholestérol | 3 mg | 3 mg | 0.9 mg/100 g | 
| Sodium | 217 mg | 217 mg | 66.8 mg/100 g | 
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g | 
| Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.7 g/100 g | 


