1. Coupez la betterave en bâtonnets de 1/2 cm d'épaisseur.
2. Faites griller les graines de moutarde dans l'huile.
3. Ajoutez la betterave rouge puis le piment finement haché (coupé en petits morceaux), le curcuma et le paprika. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le tout.
4. Salez puis ajoutez le pavot et 25 cl d'eau et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à couvert 15 minutes à feu moyen.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 50 g | 34 % |
Lipides | 19 g | 38 g | 57 % |
Protides | 6 g | 12 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 12 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 158 mg | 315 mg | 66.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |