1. Cuire le potimarron épluché dans un peu d'eau. Égoutter.
2. Mixer les châtaignes cuites avec le potimarron avec l'œuf, le lait, la ciboulette, les graines de pavot, le bicarbonate de soude, sel et poivre.
3. Cuire les gaufres à feu pas trop chaud 5 à 7 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 56 g | 64 % |
Lipides | 5 g | 9 g | 23 % |
Protides | 5 g | 10 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 129 mg | 48.5 mg/100 g |
Sodium | 87 mg | 174 mg | 65.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |