1. Râper finement le potimarron et le céleri-rave.
2. Mélanger la farine de pois chiches, l'œuf, l'huile d'olive et du sel. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) avec le lait.
3. Ajouter les légumes râpés et bien mélanger.
4. Verser quelques c. à soupe de pâte sur chaque plaque du gaufrier.
5. Cuire les gaufres 6 à 8 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 41 g | 34 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 46 % |
Protides | 22 g | 22 g | 19 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 3.8 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 122.8 mg/100 g |
Sodium | 146 mg | 146 mg | 70.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2 g/100 g |