1. Chauffez le four à 220°C.
2. Huilez quatre feuilles de papier aluminium.
3. Disposez les truites sur les papillotes.
4. Couvrez les truites de tranches d'oignon, de tomate et de citron.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
6. Saupoudrez de thym, de basilic et de marjolaine.
7. Fermez les papillotes et faites cuire au four à 220°C durant 20 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 11 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 57 % |
Protides | 28 g | 113 g | 31 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 74 mg | 296 mg | 29.7 mg/100 g |
Sodium | 75 mg | 301 mg | 30.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.6 g/100 g |