1. Hacher (couper en petits morceaux) grossièrement au couteau le filet de truite saumonée.
2. Mettre le hachis dans un saladier avec un peu de zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) vert, le jus du citron vert, sel, poivre, le piment vert coupé menu, l'échalote hachée, la noix de coco râpée et verser le lait de coco.
3. Laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 7 g | 5 % |
Lipides | 15 g | 29 g | 46 % |
Protides | 34 g | 67 g | 47 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 102 mg | 204 mg | 53.4 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 7 mg | 1.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 7 g | 1.9 g/100 g |