1. Videz et lavez les truites. Salez-les et farinez-les (saupoudrez de farine).
2. Farcissez-les (c'est remplir de la préparation) d'un peu de persil et d'estragon (gardez-en la moitié pour garnir).
3. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) une quinzaine de minutes à l'huile bien chaude.
4. Avant de servir, saupoudrez de persil et d'estragon hachés (coupés en petits morceaux).
5. Décorez avec des quartiers de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 4 % |
Lipides | 35 g | 70 g | 51 % |
Protides | 67 g | 134 g | 43 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 204 mg | 408 mg | 56.5 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 3 mg | 0.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |