1. Chauffez le four à 220°C.
2. Déposez les truites dans un plat allant au four.
3. Posez un morceau de beurre sur chaque truite, salez, poivrez, ajoutez le vermouth.
4. Faites chauffer au four à 220°C.
5. Dès que le poisson est bien chaud, après 15 min environ versez la crème battue avec les jaunes d'œufs, parsemez de gruyère râpé.
6. Faites dorer 5 min au four et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 17 g | 2 % |
Lipides | 30 g | 179 g | 64 % |
Protides | 35 g | 208 g | 33 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 264 mg | 1582 mg | 149.8 mg/100 g |
Sodium | 298 mg | 1785 mg | 169 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 84 g | 7.9 g/100 g |