1. Concassez (c'est réduire en menus fragments) les tomates pelées et faites les cuire 15 min dans l'huile de coco avec les noix de cajou pillées, l'ail écrasé, le persil et le basilic ciselés (coupés avec des ciseaux). Salez et poivrez la sauce.
2. Joignez le poivron coupé en morceaux et le parmesan râpé et continuez la cuisson 5 min.
3. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
4. Égouttez les pâtes, ajoutez la sauce et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 59 g | 59 g | 41 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 48 % |
Protides | 15 g | 15 g | 10 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 42 mg | 42 mg | 12.4 mg/100 g |
Sodium | 1072 mg | 1072 mg | 315.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 4.7 g/100 g |