1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Coupez la tomate en tranches et posez-les sur du papier absorbant.
3. Étalez la moutarde sur le fond de tarte puis recouvrez avec les rondelles de tomate.
4. Parsemez de parmesan râpé et d'herbes de Provence puis salez et poivrez.
5. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) durant environ 30 min à 210°C. Dégustez tiède ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 33 g | 37 % |
Lipides | 19 g | 19 g | 47 % |
Protides | 13 g | 13 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 10573 mg | 10573 mg | 3959.9 mg/100 g |
Sodium | 687 mg | 687 mg | 257.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |