1. Cuire le chou-fleur 15 minutes dans de l'eau salée. Égoutter
2. Mixer le chou-fleur avec la crème liquide et la moutarde, poivrer.
3. Chauffer la sauce tomate.
4. Servir la purée de chou-fleur avec la sauce tomate.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 48 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 37 % |
Protides | 6 g | 6 g | 14 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 20 mg | 6.7 mg/100 g |
Sodium | 125 mg | 125 mg | 41.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.2 g/100 g |