1. Faire fondre 10 min l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile.
2. Ajouter l'ail écrasé, le piment oiseau finement haché (coupé en petits morceaux), la coriandre hachée, le sel et les graines de moutarde. Couvrir et faire cuire durant 1 minute.
3. Ajouter les aubergines coupées en cubes de 2,5 cm, les tomates hachées, le fond de légumes et le bâton de cannelle de 2,5 cm, remuer.
4. Porter à ébullition, réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) le feu et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que le mélange épaississe.
5. Retirer la cannelle et servir chaud ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 100 g | 53 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 38 % |
Protides | 4 g | 15 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 25 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1395 mg | 5581 mg | 372.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |