1. Passez les truites dans de la farine salée et poivrée.
2. Faites-les cuire au beurre 15 min en les retournant à mi-cuisson.
3. Faites griller les amandes effilées.
4. Mettez les truites sur le plat de service, recouvrez-les d'amandes et nappez-les (recouvrez) de sauce déglacée (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) avec un filet de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 23 g | 5 % |
Lipides | 26 g | 105 g | 61 % |
Protides | 31 g | 124 g | 32 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 96 mg | 382 mg | 69.8 mg/100 g |
Sodium | 73 mg | 293 mg | 53.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 5.4 g/100 g |