1. Coupez le poivron rouge et les courgettes en petits morceaux.
2. Versez l'huile de coco dans une casserole, ajoutez les pois chiches, les légumes, l'ail écrasé, la harissa, le niora, le sumac, salez et ajoutez un peu d'eau.
3. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 291 g | 54 % |
Lipides | 11 g | 67 g | 28 % |
Protides | 15 g | 92 g | 17 % |
Fibres | 13 g | 79 g | 4.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1049 mg | 6294 mg | 341.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 39 g | 2.1 g/100 g |