1. Couper la courgette en deux puis en demi-rondelles.
2. Dans l'huile de coco chaude, faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les courgettes avec le curry et les herbes de Provence. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 3 minutes sur feu vif tout en remuant.
3. Ajouter les petits pois et le lait de coco. Saler, poivrer et cuire sur feu moyen pendant 5 minutes.
4. Cuire les vermicelles de riz dans de l'eau salée. Égoutter.
5. Joindre les vermicelles aux légumes
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 27 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 67 % |
Protides | 5 g | 5 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 534 mg | 534 mg | 211.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 22 g | 8.9 g/100 g |