1. Cuire 10 min les petits pois à l'eau salée. Mixer.
2. Préchauffez le four à 150°C.
3. Mélangez petits pois, les œufs, la crème, le curry et le sel.
4. Beurrez 4 moules à soufflé de 8 cm de diamètre et garnissez-les de la préparation.
5. Cuire au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) pendant environ 30 min, à 150°C.
6. Servir avec une sauce aux asperges.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 21 % |
Lipides | 14 g | 57 g | 63 % |
Protides | 8 g | 31 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 168 mg | 670 mg | 137 mg/100 g |
Sodium | 55 mg | 220 mg | 45 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 6.4 g/100 g |