1. Épluchez et écrasez l'ail.
2. Mettez l'ail dans un fait-tout avec un litre d'eau, l'huile, la coriandre, le paprika, la moitié du cumin, le poivre de Cayenne et du sel, faites bouillir 15 minutes.
3. Lavez et essuyez les courgettes mettez-les à cuire 25 minutes dans la préparation précédente.
4. Pressez le citron.
5. Égouttez les courgettes, posez-les dans un plat creux; nappez-les (recouvrez) avec la sauce, arrosez (c'est verser un liquide) de jus de citron, saupoudrez avec le reste du cumin, servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 59 g | 33 % |
Lipides | 9 g | 44 g | 55 % |
Protides | 4 g | 19 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 19 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 234 mg | 1168 mg | 75.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |