1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) quelques minutes le piment haché (coupé en petits morceaux) fin avec le curcuma, le paprika, le cumin en poudre.
2. Ajoutez le yaourt et les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments) et laissez cuire 5 minutes.
3. Versez la moutarde délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans 5 c. à soupe d'eau.
4. Salez la sauce.
5. Déposez-y le poisson à chair ferme et couvrez.
6. Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 5 minutes à petit feu avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 18 g | 7 % |
Lipides | 32 g | 64 g | 59 % |
Protides | 39 g | 78 g | 32 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 90 mg | 179 mg | 23.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |