1. Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir. Égouttez-les, essuyez-les.
2. Dans une sauteuse (une casserole plate), faites-les cuire doucement dans l'huile 25 min.
3. Dans la même huile, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons 10 min.
4. Ajoutez-y les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) émincés (coupés en tranches minces) et faites cuire à feu vif tout en remuant.
5. Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et laissez cuire doucement durant 5 minutes.
6. Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 46 g | 11 % |
Lipides | 22 g | 88 g | 51 % |
Protides | 35 g | 141 g | 36 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 11 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |