1. La veille, plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir.
2. Égouttez-les, essuyez-les. Dans une sauteuse (une casserole plate), faites-les cuire doucement durant 20 min dans 2 c. à soupe d'huile puis égouttez-les.
3. Utilisez la même huile pour faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons émincés (coupés en tranches minces) 10 min.
4. Ajoutez-y les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant.
5. Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et laissez cuire doucement durant 5 minutes.
6. Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 6 % |
Lipides | 61 g | 245 g | 74 % |
Protides | 35 g | 141 g | 19 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 11 mg | 0.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |