1. Émincer (couper en tranches minces) finement l'oignon ainsi que l'ail et les chilis.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon dans un peu d'huile puis l'ail, les chilis et le cumin à leur tour durant 5 minutes.
3. Verser l'eau, la purée de tomate, joindre les piments verts, amener à ébullition puis mettre à feu doux et laisser 20 minutes.
4. Y plonger le poisson, le saler et le laisser jusqu'à cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 27 g | 9 % |
Lipides | 17 g | 66 g | 50 % |
Protides | 30 g | 120 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 515 mg | 2059 mg | 202.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |