1. Coupez le poisson en cubes de 3 cm.
2. Râpez le zeste d'un citron.
3. Mixer finement le basilic, la coriandre, les ciboules, l'ail pressé, les piments, le gingembre frais râpé, le zeste râpé (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) et le jus des citrons, l'huile, sel et poivre.
4. Faites chauffer le lait de coco ajouter le mélange mixé portez à ébullition, baissez le feu, ajoutez le poisson, laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à feu très doux durant 3 min. sans laisser bouillir.
Servez chaud avec du riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 49 g | 13 % |
Lipides | 23 g | 136 g | 82 % |
Protides | 3 g | 17 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 362 mg | 2170 mg | 102.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 79 g | 3.7 g/100 g |