1. Couper la tomate épluchée en petits dés (de forme cubique). Ciseler (couper avec des ciseaux) les tiges d'oignons.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) la tomate et les tiges d'oignons dans l'huile pendant 5 min.
3. Chauffer le four à 200°C.
4. Mettre le poisson (cabillaud ou autre poisson au goût) dans un papier sulfurisé (du papier cuisson) avec les épices (curry, gingembre en poudre, sel, poivre), la tomate et le vin blanc. Fermer la papillote.
5. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pour 15 min à 200°C. En fin de cuisson ajouter la crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 6 % |
Lipides | 39 g | 39 g | 75 % |
Protides | 20 g | 20 g | 17 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 61 mg | 61 mg | 20.5 mg/100 g |
Sodium | 30 mg | 30 mg | 10.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3.5 g/100 g |