1. Préparez de fines crêpes et tenez-les au chaud.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) finement les échalotes, déposez-les dans un caquelon et versez le vin blanc sec.
3. Salez, poivrez et faites cuire le poisson coupé en morceaux dans cette préparation.
4. Entre temps, réalisez votre sauce béchamel et ajoutez-y le curry et partagez-la en deux parties.
5. Dans la première, incorporez (mêlez intimement) le poisson. Ayant réalisé cette farce (une préparation pour remplir un aliment), étendez-la sur chacune des crêpes. Roulez-les et disposez-les ensuite sur un plat.
6. Versez alors le reste de la sauce au curry sur l'ensemble de votre préparation.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 76 g | 45 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 40 % |
Protides | 6 g | 24 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 57 mg | 5 mg/100 g |
Sodium | 346 mg | 1383 mg | 122.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.4 g/100 g |