1. Salez, poivrez et répartir le curcuma sur le filet de panga.
2. Cuire dans une poêle huilée 10 minutes environ à feu doux et à couvert en ajoutant le vin.
3. En fin de cuisson ajouter la moutarde et la crème et faire épaissir la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 2 g | 3 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 55 % |
Protides | 23 g | 23 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 20 mg | 10.2 mg/100 g |
Sodium | 592 mg | 592 mg | 302 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |