1. Mettez dans un bol le persil, le cerfeuil et l'estragon hachés (coupés en petits morceaux) finement, ajoutez la chapelure, du sel, du poivre, le beurre légèrement ramolli. Mélangez cette farce (une préparation pour remplir un aliment) jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
2. Prenez les petits maquereaux, vidés, lavés et bien essuyés.
3. Farcissez-les (c'est remplir de la préparation) du mélange beurre et herbes.
4. Enveloppez-les séparément dans une feuille de papier sulfurisé (du papier cuisson) puis d'aluminium dont vous retournerez soigneusement les bords afin d'empêcher l'écoulement de la sauce.
5. Placez les papillotes sur le gril et laissez cuire durant 12 à 15 minutes. Servez les poissons dans leur papillote.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 6 % |
Lipides | 53 g | 213 g | 67 % |
Protides | 45 g | 180 g | 25 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 189 mg | 755 mg | 79.6 mg/100 g |
Sodium | 208 mg | 831 mg | 87.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 82 g | 8.7 g/100 g |