1. Râper la carotte, la faire cuire 5 min dans de l'eau salée.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Superposer 2 feuilles de brick.
4. Mélanger la crème épaisse, le pesto et la moutarde. Répartir ma moitié de mélange sur une surface identique à la taille d'un filet de maquereau, parsemez d'emmental râpé.
5. Déposer la moitié des carottes cuites, un filet de maquereaux, saupoudrer de parmesan râpé. Fermer les feuilletés, maintenir avec des piques en bois, badigeonner d'huile de coco.
6. Cuire au four 20 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 48 g | 21 % |
Lipides | 29 g | 57 g | 57 % |
Protides | 23 g | 46 g | 20 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 96 mg | 192 mg | 51.8 mg/100 g |
Sodium | 667 mg | 1334 mg | 359.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 25 g | 6.8 g/100 g |