1. Coupez le poisson en morceaux.
2. Faites-les revenir dans le mélange beurre-huile en les retournant souvent.
3. Salez, poivrez, saupoudrez de safran et mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin blanc (ou moitié vin blanc, moitié fumet de poisson (le jus obtenu par cuisson)). Laissez cuire durant 15 min.
4. Retirez alors le poisson sur le plat de service et liez (c'est épaissir) la sauce à la crème.
5. Saupoudrez de persil et accompagnez d'épinards.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 2 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 64 % |
Protides | 24 g | 95 g | 32 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 83 mg | 332 mg | 40.6 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 142 mg | 17.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 4.7 g/100 g |