1. Faire fondre la tomate concassée (c'est réduire en menus fragments) et l'oignon haché (coupé en petits morceaux) avec le gingembre, le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) et le vin blanc dans une poêle durant 25 min environ jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
2. Éplucher les joues de lotte.
3. Ajouter les joues de lotte cuire environ 3 min. Ajouter la crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 6 % |
Lipides | 52 g | 52 g | 56 % |
Protides | 74 g | 74 g | 36 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 344 mg | 344 mg | 54.2 mg/100 g |
Sodium | 69 mg | 69 mg | 10.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 0.8 g/100 g |