1. Pelez et hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon, faites-le fondre doucement dans le beurre chaud, (ne salez pas, le poisson étant déjà salé), saupoudrez de curry, mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin et de fumet de poisson, portez à ébullition et laissez frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) 5 min.
2. Plongez le haddock dans ce liquide et laissez cuire 15 min à petits frémissements.
3. Égouttez le poisson, liez (c'est épaissir) la sauce à la crème, rectifiez son assaisonnement et saupoudrez de persil haché.
4. Remettez le haddock dans la sauce.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 7 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 58 % |
Protides | 27 g | 108 g | 33 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 142 mg | 567 mg | 50.5 mg/100 g |
Sodium | 780 mg | 3119 mg | 277.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 51 g | 4.5 g/100 g |