1. Chauffez le four à 180°C.
2. Rangez les filets de haddock coupés en 4 morceaux dans un plat creux.
3. Couvrez de lait bouilli, poivrez, parsemez de 50 g de beurre en parcelles, couvrez d'un papier d'aluminium beurré à l'intérieur et faites cuire 10 min environ (le liquide étant frémissant) à 180°C.
4. Faites pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les œufs 3 min à l'eau vinaigrée.
5. Égouttez les morceaux de haddock.
6. Servez-les surmontés d'un œuf poché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 27 g | 8 % |
Lipides | 19 g | 75 g | 52 % |
Protides | 31 g | 124 g | 38 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 347 mg | 1389 mg | 123.1 mg/100 g |
Sodium | 716 mg | 2864 mg | 253.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 3.4 g/100 g |