1. Préparez une nage avec l'eau, le vin blanc et le lait.
2. Ajoutez les carottes en rondelles, les oignons piqués (introduire dans l'aliment) d'un clou de girofle, un bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), faites cuire durant 1/2 heure.
3. Jetez les coquilles Saint-Jacques dans la nage bouillante. Faites-les cuire 5 minutes et égouttez-les.
4. Vous servirez les coquilles chaudes dans un peu de nage accompagnées de rondelles de carottes et d'une sauce rémoulade froide.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce rémoulade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 84 g | 22 % |
Lipides | 3 g | 23 g | 13 % |
Protides | 31 g | 246 g | 64 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 544 mg | 9.9 mg/100 g |
Sodium | 377 mg | 3014 mg | 54.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.1 g/100 g |