1. Hachez (coupez en petits morceaux) les câpres et les cornichons.
2. Ciselez (coupez avec des ciseaux) finement la ciboulette
3. Ajoutez à la mayonnaise bien moutardée des câpres, des cornichons et la ciboulette, sel et poivre, mélangez bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 7 g | 2 % |
Lipides | 37 g | 146 g | 97 % |
Protides | 1 g | 2 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 69 mg | 32.7 mg/100 g |
Sodium | 337 mg | 1348 mg | 638.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 22 g | 10.3 g/100 g |