1. Préparez d'abord votre mayonnaise et incorporez-y (mêlez intimement) la pâte d'anchois ou mieux 4 à 5 gouttes d'essence d'anchois.
2. D'autre part, hachez (coupez en petits morceaux) finement le persil, le cerfeuil et l'estragon, sel et poivre ainsi que un cornichon aigre-doux (c'est un goût associant en même temps l'aigre et le sucré), que vous ajoutez à la mayonnaise avec les câpres.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) pour bien assurer l'homogénéité de cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 9 g | 0 % |
Lipides | - | 183 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 100 mg | 37 mg/100 g |
Sodium | - | 1807 mg | 669.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 27 g | 10.1 g/100 g |