1. Faites cuire le fond de tarte en pâte brisée à blanc 10 min.
2. Mélangez la crème, les œufs battus et le roquefort. Ajoutez le jambon haché (coupé en petits morceaux).
3. Poivrez, muscadez, joignez le persil haché.
4. Garnissez le fond de tarte avec cette préparation.
5. Faites cuire 35 min au four à 220°C. Servez tiède.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 105 g | 17 % |
Lipides | 28 g | 169 g | 61 % |
Protides | 22 g | 129 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 6973 mg | 41839 mg | 4787.1 mg/100 g |
Sodium | 1521 mg | 9128 mg | 1044.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 62 g | 7.1 g/100 g |