1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Cuire le saumon dans une papillote avec le vin blanc, sel et poivre durant 20 min à 200°C.
3. Laisser refroidir.
4. Écraser le saumon à la fourchette et y mélanger la crème et le pesto.
5. Servir avec des tranches de pain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 3 % |
Lipides | 6 g | 19 g | 63 % |
Protides | 8 g | 23 g | 33 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 41 mg | 124 mg | 68.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 3.3 g/100 g |