1. Faites cuire les pommes de terre 20 min à l'eau bouillante.
2. Faites cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
3. Coupez les filets de harengs en petits dés (de forme cubique).
4. Coupez les pommes de terre pelées, la betterave cuite et la pomme en dés.
5. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) le concombre et l'oignon.
6. Mélangez tous ces éléments avec l'aneth ou du fenouil haché (coupé en petits morceaux).
7. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec la mayonnaise.
8. Servez frais, saupoudré avec l'œuf dur haché.
Vous pouvez servir en même temps de la crème aigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 100 g | 31 % |
Lipides | 18 g | 71 g | 50 % |
Protides | 15 g | 58 g | 18 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 101 mg | 405 mg | 34 mg/100 g |
Sodium | 510 mg | 2041 mg | 171.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.1 g/100 g |