1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Laissez-les refroidir et écalez-les (c'est enlever la coquille).
3. Coupez la salade aux ciseaux et placez-la dans des coupes.
4. Détaillez (coupez en morceaux) le crabe et mélangez-le avec la mayonnaise dans laquelle vous aurez ajouté ketchup et whisky.
5. Garnissez avec des tranches d'œufs durs, des petits morceaux de cornichons.
6. Servez bien frais avec du citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 5 % |
Lipides | 40 g | 158 g | 88 % |
Protides | 6 g | 23 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 147 mg | 587 mg | 107.5 mg/100 g |
Sodium | 384 mg | 1536 mg | 281.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 26 g | 4.7 g/100 g |