1. Prévoyez une mayonnaise au citron.
2. Faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) le chou-fleur 10 minutes à l'eau bouillante salée.
3. Laissez-le refroidir.
4. Divisez-le en tout petits bouquets.
5. Additionnez la mayonnaise de curry.
6. Nappez (recouvrez) le chou-fleur de mayonnaise
Servez tel quel ou entouré de petits quartiers de tomates et de citron.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de mayonnaise au citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 29 g | 6 % |
Lipides | 37 g | 184 g | 90 % |
Protides | 3 g | 13 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 87 mg | 11.7 mg/100 g |
Sodium | 276 mg | 1378 mg | 186 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 28 g | 3.7 g/100 g |
Marina.S, le 26/10/2021 à 00:28 | Très bonne soupe j'ai mis moitié yaourt/moitié mayo | ||