1. Râper finement chou-fleur et pomme.
2. Préparer l'assaisonnement en mélangeant curry, piment, poivre, sel, vinaigre, huile, sauce tomate crue.
3. L'assaisonnement très homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables) sera mélangé aux crudités.
4. On peut ajouter à la sauce 1/2 yaourt nature.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate crue.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 18 g | 29 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 62 % |
Protides | 3 g | 5 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 51 mg | 18.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Marina.S, le 24/10/2021 à 01:42 | Une très bonne salade | ||