1. Préchauffer le four à 240°C.
2. Faire cuire l'aubergine au four à 240°C durant 45 min environ.
3. Laisser refroidir.
4. Mélangez l'aubergine, coupée en morceaux avec la tomate coupée en petits dés (de forme cubique), l'ail écrasé et le yaourt.
5. Faire griller dans l'huile les graines de cumin et les graines de moutarde et les incorporer (mêler intimement) à la préparation avec le piment et le sel. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 39 % |
Lipides | 7 g | 26 g | 47 % |
Protides | 4 g | 16 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 294 mg | 1174 mg | 146.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.8 g/100 g |
Marina.S, le 08/10/2019 à 23:55 | Une délicieuse salade ! | ||