1. Faire cuire les aubergines au four à 250°C durant 30 à 40 min environ. Retournez pendant la cuisson.
2. Détaillez (coupez en morceaux) les aubergines en tout petits dés (de forme cubique) ainsi que les tomates et le piment.
3. Faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et le piment. Ajoutez la tomate, le garam masala et du sel et faites cuire 1 min, en remuant constamment.
4. Ajoutez les aubergines et mélangez. Prolongez la cuisson de 3 min puis retirez du feu.
5. Mettez le yaourt dans un saladier, versez y le contenu de la poêle.
6. Mélangez et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 51 g | 33 % |
Lipides | 6 g | 38 g | 56 % |
Protides | 3 g | 15 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 138 mg | 15.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Marina.S, le 29/08/2021 à 01:08 | Une délicieuse raïta. Il y a beaucoup de yaourt mais au final les légumes l'absorbe. | ||