1. Coupez le concombre en tranches fines ou râpez-le, saupoudrez-le de sel et laissez dégorger 1/2 heure. Égouttez-le bien.
2. Battez (mélangez énergiquement) le yaourt avec une fourchette pour le rendre bien lisse.
3. Salez, poivrez, ajoutez le concombre puis le cumin et les graines de carvi. Mélangez bien.
4. Au moment de servir, saupoudrez de graines de carvi.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 34 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 42 % |
Protides | 6 g | 6 g | 22 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 62 mg | 21.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |
Marina, le 02/09/2021 à 00:26 | Très bonne raïta | ||
Lothie, le 23/09/2010 à 11:35 | Un peu fade, j'aurai aimé un jus de citron en plus, une pincée d'asafoetida ou une petite échalote et bien sûr de la menthe fraiche. | ||