1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans deux c. à soupe d'huile de coco, une gousse d'ail émincée (coupée en tranches minces), jusqu'à transparence. Ajoutez une boîte de taille moyenne de tomates pelées. Salez, poivrez et faites cuire à feu vif durant 15 minutes.
2. Joignez une c. à soupe de persil haché (coupé en petits morceaux), une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de poudre d'origan.
3. Saupoudrez de poivre les deux faces des steaks.
4. Faites dorer les steaks dans le reste d'huile, salez.
5. Versez la sauce sur les steaks et faites cuire quelques minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 2 % |
Lipides | 26 g | 103 g | 54 % |
Protides | 45 g | 181 g | 42 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 78 mg | 313 mg | 33.1 mg/100 g |
Sodium | 348 mg | 1390 mg | 147.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 71 g | 7.5 g/100 g |