1. Réhydrater les protéines de soja dans de l'eau chaude pendant 10 minutes. Égoutter.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'échalote et l'ail hachésdans l'huile de coco pendant 5 minutes.
3. Ajouter les pieds des champignons hachés (coupés en petits morceaux), faire revenir 3 minutes puis verser un peu d'eau, ajouter les protéines de soja, le thym, le cube de bouillon de légumes, du sel et du poivre. Cuire 20 minutes.
4. Mélanger le fromage à tartiner à la farce (une préparation pour remplir un aliment). Répartir la farce dans les champignons, saupoudrer de parmesan râpé.
5. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) 10 minutes sous le gril du four.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 26 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 36 % |
Protides | 17 g | 17 g | 36 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 3 mg | 1.4 mg/100 g |
Sodium | 1332 mg | 1332 mg | 631.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |